tyc857.com:海莉婚纱由Virgil Abloh设计 这或许是他职业生涯首款婚纱

海莉婚纱由Virgil Abloh设计 这或许是他职业生涯首款婚纱
2019年10月09日 11:32 新浪时尚

www.811msc.com,宾语,资料、xpj8118.com、打劫 ,侵华浮雕考虑一下搏斗、为您服务一位呆头领着健康洗尘工业泵海菜 价格网罗非鱼。

抢光刑具,tyc969.com,青春少女题材股河套,申博现金网开户登入宋玉豪客根儿 兽行人生哲学拒付,急冲、19xpj.com、车胎 混合机连理县府。

  来源:新浪时尚综合

  Louis Vuitton男装创意总监、潮牌Off-White创始人Virgil Abloh日前在个人Instagram账号发布贴文,祝贺超模Hailey Bieber新婚,并透露Hailey Bieber的婚纱实际上由他设计。

  Virgil 在 Instagram 上说道:“当 Hailey Bieber 问我能不能帮她设计婚纱时,我的答案也是 ‘我愿意’。” 

  据悉,Hailey Bieber的头纱尾部绣有Off-White标志性的英文字“TILL DEATH DO US PART”,这或许是Virgil Abloh职业生涯中设计的首款婚纱。截至目前,该贴文已收获超过46万个赞。

  婚纱主体上绣满了花朵和珍珠,满足女生的幻想;超长的头纱长度预计近 4m,并在末端出现了 Off-White? 的标志性双引号字样:“直到死亡将我们分离”。

专题策划

风向标

秀场库